Национальная ассоциация управления проектами с 1990 года
Национальная ассоциация управления проектами с 1990 года
Заявка на сертификацию

Ваше сообщение успешно отправлено

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Социальные сети:
Путеводитель по услугам Ассоциации

Максим Сергеев – сертифицированный директор проектов!

12.10.2020

Ассоциация СОВНЕТ поздравляет Максима Сергеева, генерального директора компании «ИНТЕР РАО – Экспорт», с успешным прохождением сертификации на высший уровень А - Сертифицированный директор проектов по 4-х уровневой международной системе сертификации 4-L-C IPMA-СОВНЕТ.

 

 

В сентябре 2020 года Максим Евгеньевич успешно прошел все этапы сертификационных испытаний и подтвердил соответствие своих знаний, опыта и достижений в области управления проектами, программами и портфелями требованиям к высшему уровню А – сертифицированный директор проектов.

 

Для нашей ассоциации большая честь принимать в ряды сертифицированных специалистов все большее число руководителей высшего звена столь крупных и успешных компаний!

Желаем Максиму Евгеньевичу дальнейших профессиональных достижений, успешной реализации интересных и перспективных проектов и удачи во всех начинаниях!

 

Для справки:

Максим Сергеев возглавляет ООО «ИНТЕР РАО – Экспорт» с момента основания компании, одновременно занимая должности руководителя дивизиона «Экспорт» в ПАО «Интер РАО», а также заместителя Генерального директора по зарубежным проектам ООО «Интер РАО - Инжиниринг».

 

ООО «ИНТЕР РАО – Экспорт» - специализированная компания в составе Группы «Интер РАО», созданная в 2011 году для развития международного бизнеса в области поставок энергетического оборудования и инжиниринга, включая строительство, реконструкцию и ремонт энергообъектов. Компания также выступает как агент по продвижению на мировые рынки продукции и услуг предприятий Группы «Интер РАО». Портфель реализуемых проектов: Общая сумма контрактов – около двух млрд долл. Общая мощность строящихся и планируемых к строительству энергообъектов – 1231 МВт Общая мощность поставляемого оборудования – 1655 МВт