Власти Ульяновской области выделят на реализацию нацпроектов в 2019 году 14 млрд рублей

Вы можете оперативно получать свежие новости – подпишитесь на информационную рассылку.


20.02.2019

Власти Ульяновской области выделят на реализацию нацпроектов в 2019 году 14 млрд рублей

Власти Ульяновской области направят на реализацию национальных проектов в этом году 14 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой правительства региона.

«Ульяновская область участвует в 11 из 12 национальных проектов, обозначенных президентом Владимиром Путиным в майском указе 2018 года. На их реализацию в регионе в этом году будет направлено 14 млрд рублей», - отмечается в сообщении.

В пресс-службе губернатора уточнили, что Сергей Морозов, глава региона, сертифицированный директор проектов IPMA level A), заявил о персональной ответственности членов правительства региона и глав муниципальных образований за достижение показателей по национальным проектам. В Ульяновской области создан проектный офис - Центр управления реформами, с которым будут взаимодействовать различные ведомства в их реализации.

«Необходимо продумать по каждому проекту с участием муниципалитета подписание соглашений, где четко указано, на какие показатели муниципалитет должен выйти <…> Каждый муниципалитет должен иметь четкое видение - где, как и за счет чего он участвует в реализации нацпроектов на территории Ульяновской области», - привели слова губернатора в его пресс-службе.

Источник: ИА ТАСС


Возврат к списку



© НП «Ассоциация управления проектами «СОВНЕТ»
Представитель России в IPMA
115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, а/я 25
Телефон: +7 (495) 723-72-29
E-mail: sovnet@sovnet.ru