«Аэроэкспресс» номинирован на премию PMO Global Awards

Вы можете оперативно получать свежие новости – подпишитесь на информационную рассылку.


14.05.2018

«Аэроэкспресс» номинирован на премию PMO Global Awards

«Аэроэкспресс» стал единственной российской компанией, номинированной на премию PMO Global Awards – престижную международную награду в области управления проектами.

«В премии участвуют компании из 64 стран и четырех континентов. Корпоративная система управления проектами (КСУП), разработанная и используемая сегодня «Аэроэкспресс», была выбрана Организационным Комитетом премии как лучший проектный офис в России. Среди оцениваемых критериев: стратегия развития системы проектного управления, набор и качество сервисов/функций, инновационность, вовлечение персонала компании в работу проектного офиса и создание добавленной стоимости», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Победители будут определены в категориях Лучший проектный офис в Африке, Лучший проектный офис в Северной и Южной Америке, Лучший проектный офис в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Лучший проектный офис в Европе, а также Лучший проектный офис в мире - проектный офис года (главная премия). Церемония награждения победителей пройдет в октябре 2018 года в Лондоне.

«В 2017 году компания «Аэроэкспресс» уже заняла призовое место в российском конкурсе профессионального управления проектной деятельностью «Проектный Олимп», проводимом Аналитическим центром при Правительстве РФ. Кроме того, система проектного управления «Аэроэкспресс» получила сертификат соответствия национальным и международным стандартам серии «Проектный менеджмент», - отмечается в сообщении.

Информация взята с сайта avia.ru.

 

Для справки:

Международный конкурс проектных офисов The PMO Global Award – это одно из крупнейших международных соревнований для проектных офисов, организатором которого выступает глобальный союз проектных офисов (PMO Global Alliance).

Особенностью данного конкурса является требование, согласно которому от каждой страны в конкурсе может участвовать только один представитель. Это позволяет расширить географию конкурса, а также способствует разнообразию и вовлеченности все большего числа новых стран в сообщество.  

Процесс оценки PMO Global Awards также уникален и полностью проходит онлайн.


Возврат к списку



© НП «Ассоциация управления проектами «СОВНЕТ»
Представитель России в IPMA
115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, а/я 25
Телефон: +7 (495) 723-72-29
E-mail: sovnet@sovnet.ru