Delta в НИАЭП стартовала

Вы можете оперативно получать свежие новости – подпишитесь на информационную рассылку.


06.04.2016

Delta в НИАЭП стартовала

В рамках стратегического партнерства СОВНЕТ и инжиниринговой компании АО НИАЭП стартовала работа по сертификации IPMA Delta - оценке уровня компетентности организации в сфере проектного управления.

Александр Товб и Алексей Полковников, асессоры СОВНЕТ приступили к проведению серии интервью с высшим руководством и специалистами компании. Всю организационную часть работы взял на себя национальный сертифицирующий центр СОВНЕТ-Серт, под руководством Андрея Васильчука, Delta-менеджера и директора СОВНЕТ-Серт.

22-23 марта асессоры провели оценку работы Нижегородского офиса компании, а уже 5 и 6 апреля оценивали работу Волгодонского филиала, возводящего Ростовскую АЭС.

На очереди оценка работы Центра управления проектами в Москве, при работе над которой к российским асессорам присоединится в качестве приглашённого асессора Рейнхард Вагнер, президент IPMA.

В дальнейшем СОВНЕТ приступит к обработке результатов и подготовке отчета по результатам «полевой» работы асессоров на объектах оценки.

Сегодня, Международная ассоциация управления проектами и национальные сертификационные центры проводят оценку компетентности организаций в области управления проектами IPMA Delta. Независимая оценка компетентности (организационно-технологической зрелости) IPMA Delta позволяет компании получить объективную картину управления проектами, программами и портфелями понять сильные стороны и увидеть области для улучшения. Модель IPMA Delta включает три модуля оценки: персонал, проекты и организация в целом. Впервые в России сертификат соответствия международным стандартам управления проектами был выдан Сбербанку России в 2010 году.


Возврат к списку



© НП «Ассоциация управления проектами «СОВНЕТ»
Представитель России в IPMA
115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, а/я 25
Телефон: +7 (495) 723-72-29
E-mail: sovnet@sovnet.ru