Корпоративная сертификационная сессия по управлению проектами

Вы можете оперативно получать свежие новости – подпишитесь на информационную рассылку.


17.11.2011

Корпоративная сертификационная сессия по управлению проектами

Наибольшую ценность для работодателей представляют сотрудники, способные эффективно работать во благо компании. Подтвердить свою квалификацию, знания и навыки можно с помощью сертификации. В сфере проектного менеджмента в России сертификацию проводит Сертификационный центр СОВНЕТ-СЕРТ Ассоциации управления проектами «СОВНЕТ». СОВНЕТ-СЕРТ проводит как корпоративную сертификацию специалистов, так сертификационные испытания в открытом формате.

Международная сертификация по управлению проектами – это процесс установления соответствия профессиональных знаний, опыта, навыков и поведения кандидата нормативным требованиям к компетентности специалиста по управлению проектами.

Сертификация специалистов проводится по стандартам Международной ассоциации управления проектами (IPMA) с дальнейшим подтверждением соответствия одному из 4 уровней сертификации:

12 ноября в Москве состоялась корпоративная сертификационная сессия по международной системе Международной ассоциации управления проектами (IPMA). В испытании приняли участие 18 кандидатов, среди них 7 человек из ООО «АйТи. Информационный менеджмент» и 11 человек из ЗАО «Фирма «АйТи». Информационные технологии».

Результаты будут известны после оценки знаний и навыков кандидатов асессорами. Кандидатам, успешно прошедшим сертификационное испытание, будет выдан сертификат соответствия требованиям к компетентности специалистов по управлению проектами.

Сертификат выдается на русском и английском языках и признан в более чем 52 странах мира. Узнать, кто на данный момент является сертифицированным специалистом в России, можно в регулярно обновляемых списках на нашем сайте.


Возврат к списку



© НП «Ассоциация управления проектами «СОВНЕТ»
Представитель России в IPMA
115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, а/я 25
Телефон: +7 (495) 723-72-29
E-mail: sovnet@sovnet.ru